Menus des restaurants

Menus des restaurants

Le Sauvage (vendredi) :

  • Vol-au-vent et salade
  • Jambon à l’os et salade de pommes de terre

 

Il Pulcinella (samedi soir et dimanche) :

  • Pizzas au feu de bois
  • Pâtes
  • Ardoises
  • Entrecôte de bœuf café de paris maison
La Couronne (vendredi et samedi) :

  • Faux-filets de porc sauce forestière, nouilles légume
  • Soupe aux pois « maison » au chaudron, saucisse de porc ou jambonneau (uniquement dimanche)
Salle de spectacles (samedi soir) :

  • Jambon gratin
  • Sandwich
  • Pizza de « La Bella Ciao » l’extérieur
La Croix Fédérale (samedi midi et soir) :

  • Vol-au-vent maison
  • Jambon frites et salade
  • Spaghetti bolognaise
  • Entrecôte de bœuf sauce maison, frites et salade